Bticino

Bticino

Компания Bticino является головным предприятием концерна Legrand в Италии. Она по праву считается одним из признанных лидеров на мировом рынке низковольтного электрооборудования, нашедшего свое применение во многих отраслях промышленности и в сфере услуг. Благодаря использованию передовых технологий, а также многоступенчатой системы контроля качества и управления производством, предлагаемая продукция отвечает самым высоким стандартам.

Компания была основана вскоре после окончания Второй Мировой войны, в годы стремительного промышленного роста. Предлагаемые технические решения были на голову выше продукции конкурентов за счет уникального сплава передовых технологий и общей культуры производства. Bticino была первым производителем в своей области, который решил разрабатывать электрооборудование с учетом современного дизайна. Инженеры применили не только технологические инновации и систему автоматизации производства, но также подошли с особой заботой и вниманием к современным практическим требованиям домашнего интерьера. В результате компания Bticino не просто приобрела заслуженную репутацию безусловного лидера среди разработчиков электрооборудования, но и получила несколько престижнейших наград за достижения в области дизайна (Compasso d’Oro, Roter Punkt, Intel Award и IF)


Bticino серия Axolute


Серия Axolute – инновация, воплотившая в себе лучшие идеи от Bticino. Это любовь к предметам роскоши, возведенная в культ. Это самые престижные и дорогие материалы: натуральный камень Ардезия и мрамор Каррара, сталь Alessi, натуральное дерево (клен, черешня, орех, венге…), натуральная кожа ручной выделки, стекло ручной алмазной обработки…

Это самые современные технологии: цветные видеодисплеи и видеостанции, сенсорные панели, модули управления световыми эффектами, цифровые выключатели Soft Touch.

Непревзойденное сочетание великолепных материалов, элегантного дизайна и самых современных технологий, где малейшая деталь продумана до совершенства. Революционная концепция установочного электрооборудования от Bticino.









Bticino серия LIVING NOW


Серия Living International подчеркивает свою архитектурную принадлежность (строгие линии, выбор материалов, черный цвет механизмов). Округлые формы и внешняя отделка элементов подходят к любым требованиям интерьерного дизайна. Цвета декоративных накладок и разнообразие материалов - от металлов и полимеров до натурального дерева - позволяют ответить на все эстетические запросы.



         

         

               

                



Bticino серия Living Light


Серия рамок для электроустановочных изделий LivingLight — это удивительное разнообразие цветов, фактур и форм. 

Выбирайте: строгие прямоугольники или выразительные эллипсы, прохлада металлического блеска или теплота натурального дерева, модели на 1, 2 или большее число постов и модулей. 

В качестве источника вдохновения дизайнеры использовали природные фактуры шелка, стали, древесины. Красивые, надежные, долговечные декоративные рамки толщиной 9-10 миллиметров позволят вам с минимумом затрат привнести в атмосферу дома максимум комфорта и эстетики. Изделия просты в монтаже, обладают классом защиты IP20, сочетаются со всеми механизмами Bticino.










Bticino система умного дома My Home



My Home Bticino система автоматизации обладающая очень расширенным функционалом управления домом. Система Умный Дом Bticino My Home включает в себя:
  • Управление светом;
  • Управление отоплением;
  • Управление с помощью Ipad/Iphone;
  • Управление системой безопасности;
  • Управление через интернет;
  • Управление домофонией;
  • Управление мультимедией.

Основным плюсом и главной отличительной чертой Bticino My Home является модульность системы, которая разрешает добавлять те или иные функции при возникновении желания или необходимости. Не стоит обходить вниманием и элементы управления системой My Home Bticino, ведь управление осуществляется такими шикарными устройствами как Bticino Axolute или Bticino LivingLight.






Bticino видеодомофония

               

Домофоны Bticino пользуются заслуженным спросом среди клиентов со всего мира. Ни один производитель домофонов не имеет в своей линейке настолько разнообразную цветовую гамму рамок для домофонии Bticino.

Домофон Bticino будет дополнять Ваш интерьер и вносить в него неповторимый шарм и комфорт. Домофон Bticino может быть использован совместно с системами автоматизации MY Home Bticino.